Pelatihan ToT Business Coaching Internal Untuk Start-Up dan Survival

Pada hari Senin dan Rabu, tanggal 9 dan 11 November 2015, Centre of Excellence in Small Medium Enterprises Development (CoE SME), LPPM UNPAR mengadakan Pelatihan ToT Business Coaching Internal untuk Start-up dan Survival, di ruang rapat FISIP 3201, Gedung 3. Pada pelatihan ToT Internal ini terdapat 6 dosen sebagai peserta yang sebelumnya telah mendaftarkan diri ke LPPM dan ada 6 dosen sebagai trainer atau pembicara.

Pada hari pertama kegiatan tersebut trainer atau pembicara memberikan materi “Problem Solving Tools, Method, and Guides“, yang dipresentasikan sesuai jadwal sesi kegiatan, sharing pengalaman, dan mengadakan role play. Sedangkan pada hari berikutnya, trainer memberikan demo studi kasus, juga mendatangkan para pelaku bisnis start-up dan survival untuk berbagi pengalaman.

Berikut adalah foto-foto selama kegiatan berlangsung