Beranda / Pengumuman / Rekrutmen Reviewer untuk Penelitian Dikti

Rekrutmen Reviewer untuk Penelitian Dikti

Dalam rangka Program Desentralisasi Penelitian, Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Dirjen Dikti telah menetapkan pagu dana sementara desentralisasi penelitian untuk Universitas Katolik Parahyangan untuk tahun 2015. Berdasarkan ketentuan program desentralisasi, UNPAR yang termasuk kelompok perguruan tinggi klaster utama harus menyediakan reviewer untuk mengevaluasi proposal penelitian, yang nantinya akan dikoordinasi oleh Kopertis Wilayah IV pada akhir 2014.

Oleh karena itu, kami memohon setiap fakultas untuk mengusulkan para dosen yang memenuhi kriteria reviewer terlampir. Kami menunggu usulannya, dengan dilengkapi daftar riwayat hidup, selambat-lambatnya pada Jumat, 5 Desember 2014. Kami juga membuka kemungkinan reviewer dapat mendaftarkan langsung kepada LPPM, dengan dilengkapi daftar riwayat hidup.

Reviewer yang memenuhi kriteria yang ditetapkan akan diangkat dengan SK Rektor, untuk selanjutnya dilaporkan serta mendapatkan penugasan dari Dikti.

Adapun Kriteria Reviewer dan Mekanisme Rekrutmen Reviewer Internal Perguruan Tinggi dapat dilihat di sini